Цитата:
Сообщение от Анфиса
Рикуля!!
|
Здесь!!!))))
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Уррряаааа!!!! Привет-привет!!! Безумно рада тебя "видеть"
|
И я!!!И я!!!

Слууушай, я почему-то и не чаяла тебя увидеть раньше осенисентября..не знаешь почему?
Цитата:
Сообщение от Анфиса
не потеряла форму
|
Я её теряла сегодня! Мороженое и..мороженое, подружка...5 лет не виделись...так что мои планы на холодники и прочие арбузы вот как рухнули! Сопртачить жара не даёт, ленюсь...вот талия моя..чую...поползла куда не надо, но я её завтра(наверное) прижму к ногтю!!!)))))
Цитата:
Сообщение от Анфиса
.А я вот подвела наш тандем..каюсь и печалюсь.
|
Слушай, Анфис. ну, что ты меня расстраиваешь? А? Я понимаю-расслабление там и Фсё такое, "спорт" был, я всё же надеюсь...как жа без его-та, када муж приехамши.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Справиться с собой не могу,хоть тресни меня.
|
Шо это такое " не могу", ты спортсмен или где? Када это спортсмены не могли?(почему-то выговаривается всё голосом героя из "Сватов"))))))))))))))))))Ноя сурьёзно!Ну, ты что в самом -то деле, придумала№ не могу", да "не могу"! Таких слов и знать не должна. ТЧК.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Анфис. а твои весы только это выдают?Костей так многААААА???
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Можно как-то переобозвать дневник,если хочешь.
|
Я думала -новый, нет? Ну, этот так этот, пусть!
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Мне кажется я за этот месяц так деградировала,что и гантелину не подниму...
|
Слушай, это я приехала и к гантелям, ага, вес тот же схватила, а тяжело было, пыхтела. как паровоз))), до Фридрих я, разумеется, не дошла, но круговую делаю через день. ну, хоть трри раза в неделю надо .
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Спина у меня от отсутствия спорта разваливается к тому же
|
Как именно ращзваливается?
Ты на Оганян уже ушла? На сколько дней? По каким прчинам из каких соображений?
Цитата:
Сообщение от green waif
Давай вместе?
|
Куда это вы вместе? Вспомнилась фраза из фильма " третьим будешь?", "Афоня" кажется...
Короче, подруга, отпишись пор фабор, кстати,как там дела у нас ? Планы на бл. будущее в виде недели-двух. Смутно представляю что ты будешь делать в августе. А я что буду делать вообще не представляю))))

До новых встреч в эфире!