|
Re: 10-дневное голодание для похудения и оздоровления
День шестой 02.08
Вес 71,900 кг
минус 0,300 кг
За 5 дней минус 3,6 кг
Сплю мало, по 4-5 часов, больше не хочется, хотя по натуре я соня.
Утром бодрая. Была...пока не добежала до весов.
Совсем расстроилась из-за маленького отвеса. Думаю проблема в том, что я вчера мало пила весь дель по глоточку, а после ночного велосипеда выпила на ночь почти литр воды. Наверное отеки. Хотя по лицу не видно, обычно у меня на лице все отражается.
Кстати личико стало гладкое, помолодело как-то, щеки сдулись совсем.
А вот остальное сдуваться и не думает.
Объемы не изменились.
Тело какое-то неподтянутое, хотя пропорции видны очень хорошо.
А еще у меня на носу КД. может в этом проблема?
Из физ.нагрузки вчера – 1 час 20 мин в тренажерном но в очень щадящем темпе так как сил не было вообще.
Вечером – 1,5 часа велосипед.
Про ощущения и мысли:
Бывает стою голая у зеркала и думаю – Лена, ну как же так??
И тут же отрезвляю себя – А помнишь, как жить не хотела при весе 80-100 кг? Помню. Учусь радоваться. Я же счастливый человек, совсем мне чуть чуть осталось до гармонии.
А еще молюсь за отца, болеет он, и при этих мыслях мысли о лишнем весе становятся такими ничтожными и даже постыдными.
Вообще чем дальше, тем больше становлюсь сентиментальной, плаксивой, одиночество начинает уже тяготить, хотя на начале голода я стараюсь избегать людей.
Сегодня иду подавать документы во второй универ, надо еще тезис дописать сейчас.
А в первый буду работать сегодня над дипломной, туго она у меня идет, а защита уже на носу.
В зал сегодня не пойду, болит все, а вот на велосипеде наверное до моря попробую доехать с товарищем, хотя тяжеловато уже мне даются эти марафоны.
Сделала клизму!
Кипяченая вода примерно 1,200 литров. Не знаю, может что то наверное не так сделала, но вышло просто желтовато-зеленоватая жидкость, больше ничего.
Вес не изменился.
Девочки, что скажете?