Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2012, 07:48   #2

Поблагодарили 486 раз(а) в 115 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание, гимнастика, борьба, в общем, труд – всем недугам капут :-)

День третий.

Утром была небольшая слабость. Так и подмывало опять сачкануть и… все-таки пересилил себя и пошел в спортзал. Взвешивался до тренировки. Весы показали 70,1 кг. За 2 дня разгрузки сгорело примерно 2-3 кило. Размялся, с женой друг друга покидали. Чувствую себя прекрасно. Все-таки силенки у меня есть.

Самочувствие на удивление хорошее. Голода нет. Раздражает только когда ловишь запахи пищи, проходя мимо МакДоналдса и бистро. А вчера вечером вышел на прогулку – такое ощущение, что едой пахнет изо всех открытых окон.

Изо рта несет – просто жуть. Люди, с которыми разговариваю, морщатся. Протирка пасти марлей не помогает. Удивляюсь, как жена вообще спит в одной кровати со мной. Кстати, вопрос: можно ли ополаскивать рот раствором перекиси водорода?

Воды за 2 дня выпил около 5 литров. Наверное, если бы не тренировки, то пил бы меньше.

Вчера выслушал много умных рассуждений на тему, как вредно голодать вообще. Мол, голодание вредно диабетикам, поскольку понижает уровень сахара в крови ниже плинтуса. Советчики воспринимают голод отрицательно. Единственное, в чем с ними согласен, так это с уровнем физнагрузки. Но пока все более-менее нормально и тренироваться буду.
Конь вне форума   Ответить с цитированием