Цитата:
Сообщение от Lenachka
Конь,
у меня был знакомый Кононов, звали его конь в народе и самые близкие друганы, а так вообще то по имени
по поводу диабета и нагрузок - это тебе надо в книгах почитать, у Столешникова или еще кого, а то это тут бы еще и не навредить )
|
Нет,
Lenachka, я не Кононов
Насчет диабета Столешников говорит, что голод снижает уровень сахара в крови. Да так снижает этот уровень сахара, что этот показатель теряет всякий смысл. Диабета у меня нет, слава богу, поэтому как оно там бывает на самом деле - судить не могу. Это вопрос к излечившимся от диабета.
Еще я подметил такую интересную вещь. У меня не всегда была сытая жизнь. бывало, что и даже хлеба не было. Сейчас у меня с позиций обеспеченности и сытости последние 11 лет все хорошо. Но вот в чем штука: когда было голодно, я учился и был подвижнее почему-то на порядки лучше, чем когда был сыт или чего хуже - когда объедался.
Еще пример. У меня есть две бабушки, каждой из них по 80 лет. Одна из них готовит обалденно и питается хорошо. Она готовит вкусные пироги, беляши, учпучмаки (не путать с бигмаком!!!

). жирные супы с лапшой, жарит картошку (надеюсь, я никому аппетит не раздразнил

). Вторая моя бабушка не любит готовить, поэтому варит овощные супчики, каши, тушит овощи. Нет-нет, она любит вкусно поесть, но готовить не любит.
Так вот, та бабушка, которая любит готовить и питается хорошо, она еле передвигается, у нее много проблем со здоровьем (хотя в свои 80 лет она видит лучше меня). Ее спасают, как мне кажется, ежедневные намазы и регулярные посты (ураза). Вторая моя бабушка - та, что с готовкой не заморачивается, она бегает быстрее меня, энергичная, подвижная, везде успевает и до 2004 года работала на даче. А дача у нее находится за 33 км от города плюс пешком топать по горам еще 2.
Вот такие у меня бабушки