Никто бы не обиделся на такую подпись (в ней нет ничего обидного для других).
Цитата:
Сообщение от Пилот
Интернет,книж.магазины полны разных систем "улучшения" себя.
|
Вообще, я, конечно, не представляю, как самому плыть в таком потоке информации. У меня было проще – 25 лет назад меня вели за руку и открывали глаза (но постепенно, шаг за шагом). Мировосприятие моё менялось болезненно, была внутренняя борьба (мне казалось, что я тоже что-то типа знаю, что я тоже не хухры-мухры))). Сознанию был привычен прежний узкий внутренний мир, где полно страхов и ограничений, оно изо всех сил цеплялось за старое. Года через два почувствовала облегчение, потом была эйфория, особенно когда уезжала к морю и на вершине горы включалось потрясающее ощущение счастья и свободы. Но сама я не разобралась бы во всей той литературе (тогда была ещё самиздатовская, так сказать первоисточники, по которым позже понаписывали столько всего нового).
Цитата:
Сообщение от Пилот
Поставив себя на твоё место,всё понимается лучше.
|
Я тоже была баловень судьбы…здоровье было хорошее, думала – прокатит (в роду нет серьезных болячек). Жила себе в свое удовольствие, особо не заморачиваясь ни о чем. Подумывала, конечно, уже начинать голодание с целью поддержания здоровья, но всё не до этого было. Года два назад была очень сильно нагружена работой, много нервничала. Иммунитет тогда сильно ослаб. И вот те на – первый звоночек…Сейчас-то вырулила сама, а дальше, видимо, уже не прокатит на авось, нужно всё менять в жизни. Шара уже не пройдет)). Мечтаю и обливанием холодной водой заняться, и голоданием длительным. Вот сейчас как раз и начнется новый виток познания себя, но по прежнему опыту знаю, что без борьбы не обойтись, старые привычки становятся вторым Я. Постепенно пересматриваю свою жизнь, наблюдаю, анализирую, вобщем, готовлюсь к штурму)). Но нужно еще поразмыслить, может найдется путь без особой борьбы со своим Я. Эх, "волшебного пендаля" не хватает, но лучше, конечно, не такой, какой был у меня год назад...
Да, ещё я стала понимать тех людей, кто столкнулся с серьезными проблемами. Человек оказывается один на один с непонятным врагом, помощи ждать особенно неоткуда. Это настоящее испытание, самое лучшее при этом - попытаться подняться в какие-то более высокие состояния сознания, где высокие вибрации, это делается мысленно, но для этого нужно менять внутренний диалог.
Цитата:
Сообщение от Пилот
Дама…ох-ах кризис,конец света и пр.
|
Женщины видят мир иначе. Да, более чувствительны и паникёрши

.