есть много возможностей уехать за границу работать, причем в очень хорошие условия, единственное условие- похудеть. А я не могу. Истерики мне уже надоели. Не могу больше так жить- наедаться до отвала, до боли в желудке, а потом умирать от своей беспомощности. Просто-напросто не владею собой, ничего не могу сделать. Раньше я не понимала людей, которые страдают этой ерундой, мне всегда это казалось очень глупым, а этих людей считала просто безвольными.
За это время поняла, что прежде всего нужно навести порядок в своем организме, почистить его от всякой дряни. Я хочу запустить свой организм заново, если можно так сказать. Избавиться от всех этих болячек, высыпаний, аллергии, и , прежде всего, навести порядок в своей голове. Хочу спокойно, равнодушно относиться к еде, не делать из нее культа, так как это было два года назад. Возможно перейти на сыроедение, что почти сделала пол года назад когда пребывала за границей, но когда вернулась домой, поняла , что живя с родителями это будет очень сложно. Ну и , конечно же, похудеть
Меня очень вдохновили подвиги многих форумчан, вы и вправду молодцы ! Буду так же очень рада вашим советам и поддержке)
Опыт голодания был: короткие голодания (плюс-минус 3 дня), так же неделю. Но по завершении возвращалась к прежнему образу жизни. Сейчас я хочу просто окончательно вычистить всю эту дурь из себя и постараться наладить нормальный здоровый образ жизни.
Последние 4 дня питалась растительной пищей, выпила сенну, и завтра уже начну голодать и напишу свои параметры.