Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2012, 19:48   #7816
 
Аватар для allright
 
Регистрация: Apr 2011
Адрес: Украина
Сообщений: 1,311 Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Разные факты и комментарии

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Я ел))И было гораздо вкуснее белого.Так же как черный\серый хлеб (настоящий) вкуснее белого,фрукт вкуснее сока или сахара.
И переваривался у меня такой рис лучше,и выходил не склеевая зад)))
Белый рис вкусен только добавками,хоть той же солью.А иначе - почти как бумага.
ИМХО!!!

Не забывайте добавлять "ИМХО")))
Да ну... нешлифованный рис - это птичий корм. Я понимаю - натуральное питание и все такое, но это пришло как мода и экзотика и, скорее всего, так же и умрет. Люди едят обычный шлифованный рис. Хоть в Италии, хоть в Японии. А когда проголодался - еще как вкусно!
Вообще, на мое имхо вся теория необработанной еды работает за счет того, что человек начинает есть не то, чтобы меньше, а просто продукты которые тяжелее усваиваются. Отсюда и меньшие скачки глюкозы, меньшая пиковая потребность в инсулине (выработка) и прочие метаболические выгоды с этим связанные. Может глянуть с другой стороны - получить те же выгоды от легкоусваиваемых продуктов, только найти способ как есть поскромнее?
allright вне форума   Ответить с цитированием