Цитата:
Сообщение от Илья
Я ел))И было гораздо вкуснее белого.Так же как черный\серый хлеб (настоящий) вкуснее белого,фрукт вкуснее сока или сахара.
И переваривался у меня такой рис лучше,и выходил не склеевая зад)))
Белый рис вкусен только добавками,хоть той же солью.А иначе - почти как бумага.
ИМХО!!!
Не забывайте добавлять "ИМХО")))
|
Да ну... нешлифованный рис - это птичий корм. Я понимаю - натуральное питание и все такое, но это пришло как мода и экзотика и, скорее всего, так же и умрет. Люди едят обычный шлифованный рис. Хоть в Италии, хоть в Японии. А когда проголодался - еще как вкусно!
Вообще, на мое имхо вся теория необработанной еды работает за счет того, что человек начинает есть не то, чтобы меньше, а просто продукты которые тяжелее усваиваются. Отсюда и меньшие скачки глюкозы, меньшая пиковая потребность в инсулине (выработка) и прочие метаболические выгоды с этим связанные. Может глянуть с другой стороны - получить те же выгоды от легкоусваиваемых продуктов, только найти способ как есть поскромнее?