|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
Goldie, я прочла у Семеновой, что крушка Эсмарха придумана была для гинекологических спринцеваний. Это то, о чем и писАл Крень, вот ввела в поиск и сразу открылось:
" Для лечения заболевания важно, чтобы диагноз по вагинальным симптомам поставил врач.
Многим женщинам, страдающим от регулярно повторяющихся вспышек дрожжевой инфекции и уже посетившим врача, хорошо знакомы симптомы дрожжевой инфекции. Если вы уверены в том, что у вас именно дрожжевой вагинит, попробуйте следующие домашние средства:
Попробуйте спринцевания с раствором уксусной кислоты. Стюарт предлагает при первых признаках дрожжевой инфекции по спринцевать влагалище уксусным или йогуртовым раствором. Для приготовления уксусного раствора размешайте три столовые ложки белого уксуса в литре теплой воды. Для приготовления йогуртового раствора разбавьте обыкновенный йогурт теплой водой. Поможет борная кислота. Несколько исследований показали, что борная кислота - эффективное, безопасное и недорогое средство для лечения дрожжевой инфекции. Доктор медицинских наук Аманда Кларк, предлагает вводить во влагалище капсулы с борной кислотой. "Капсулы можно купить отдельно, " - говорит она. "Приобретите большие желатиновые капсулы и наполните их борной кислотой. Затем в течение семи дней ежедневно вводите по одной капсуле".
Исследования по применению борной кислоты не проводились на беременных женщинах. Кларк советует беременным женщинам не пользоваться борной кислотой. "
Я, конечно, поищу и дальше инфу. Мне интересно и актуально.
Но вам стоит извиниться перед Кренем.