Rica, да неа,я уже худеть не хочу.Просто хочу остатки жира убрать и что-бы мышцы получше прорисовывались.Да есть еще над чем работать!Я-бы тоже в тренажерку походила с удовольствием,но нет возможности.Буду дома корячиться.

Особенно хочу нижний пресс накачать,там слой жирка еще присутствует.Ну и попу подкачать,хочу подключить приседания со штангой,что думаешь?И если да,то с какого веса начинать?Бег вот еще подключила,что-бы жирок лучше сжигался.А гости уедут-питанием своим займусь всерьез,а то я что-то тоже разбаловалась совсем.Исключу всякую бяку.Я пришла к мнению,что спорт без ПП бесполезная трата времени и сил.Ну по крайней мере малоэффективно.
Сейчас жара эта еще не дает заниматься в полную силу,после часовой треньки аж дурно становится.Но если я сейчас заброшу и отложу до осени,то потом вообще трудно будет начать по новой.Я поэтому и за Анфису так расстроилась-столько сил и времени потрачено,а теперь опять все начинать сначала.Жалко до жути!!!!

Но я тоже с Рикой согласна,в августе голодать лучше не стоит.Лучше взяться за спорт и фрукты-овощи,арбузы-дыни по максимуму.