Re: Голодание, гимнастика, борьба, в общем, труд – всем недугам капут :-)
День четвертый.
Сегодня чувствую определенну слабость. Уже не могу нагружать себя, как это было в первые дни.
Хочется больше лежать и ничего не делать. Самочувствие при этом нормальное. Не сказать, что хорошее, но нормальное.
В этот раз пью BonAqua. На бутыли написано, что минерализация составляет 500 мг/л. Продукт компании Coca-Cola. Своя, башкирская, вода пьется с большим удовольствием, но ее не было в магазине, поэтому пришлось пить эту.
Вчера вечером с женой выходили на прогулку. Когда шли обратно домой, почувствовал сильную слабость. Если слабость - один из признаков токсемии, то почему не ухудщается самочувствие? Может, все дело в воде, которую пью?
По-прежнему зовут отобедать-отужинать, соблазняют запахами еды. Запах еды – это единственный сильный раздражитель, который портит мне настроение. Голода нет. Зато немного мутит при вставании. Но по стеночке пока не хожу.
Я почему-то думал, что с моими болячками будет тяжелее переносить голод. Или у меня все впереди?
Смотрю Олимпиаду, рад за наших дзюдоистов. Впечатляющий результат они показали! Просмотр турнира прибавляет мне положительных эмоций.
Сегодня и завтра – выходные дни. Спортзал закрыт, поэтому надо найти себе дело по силам.
Купили пятилитровую бутыль «Красноусольской». Это наша, башкирская, вода. Мне она после BonAqua показалась просто чудесной. Минерализация «Красноусольской» составляет 350 мг/л. В отличие от продукта Coca-Cola эта вода имеет в 2 раза меньшую жесткость, так что буду пить только ее.
Похоже, это «впереди» у меня начинается. Очень сильно раздражают запахи еды, доносящиеся из кухни. Раздражение доводит до мыслей: «Хорош терпеть, давай пожуй чего-нибудь». В голову лезут непрошеные образы всякого рода еды. В квартире от запахов пищи никуда не деться, приходится выходить на улицу. Помогает.
Еще очень сильно нервничал по поводу снижения эффективности голодания от запахов пищи. Малахов Геннадий Петрович, чью книгу о голодании я прослушал первой, говорил, что эффект от голода от запахов снижается наполовину. После размышлений пришел к двум выводам. Во-первых, идеальные условия могут создать только в клинике, а за желание поголодать дома надо заплатить и немало. В общем, идеальных условий нет, впрочем это касается всей нашей жизни. Во-вторых, если себе вбивать в голову эту мысль, то так оно и будет. Мысль – она материальна. А в моем случае даже 50%-ный эффект будет просто шикарным подарком. Это меня успокоило.
Очень слаб, немного шатает. С вечера наблюдается небольшой жар, а ступни ног холодит. Моча пахнет жутко неприятно, струя сильная. Решил, что завтра-послезавтра буду делать клизму. Прошу знающих помочь советом или ссылкой, где подробно описаны рекомендации по постановки клизмы Буду очень признателен.
|