Отчет за последние дни.
Хочу отметить что
1 августа (день на 1 грозди винограда, 1 бутылочки фраппучино и 1 чашке молока на ночь) у меня было просто отменное самочувствие. Энергия била через край, спать не хотелось и не моглось и настроение супер. Я уже подумала что вошла в стабильный полет. Но не тут то было.
2 августа. Четверг. Вес наутро 46.2.
От недосыпа проснулась в плохом настроении и наблюдался какой-то упадок сил. А тут еще пмс "прижал" - сильно болела грудь и вообще... От этого естественно возникли мысли - чего бы такого слопать для поднятия тонуса тела и духа
Рацион:
утром - полчашки йогурта несладкого обезжиренного с 1 ложкой семян льна и 1 ложкой сиропа яблочного.
обед - 1 ложка ореховой пасты с 1 ложкой сиропа... получилось типа конфетки...потом еще 1 и еще 1. Всего слопала 3 таких дозы, потом испугалась что перебрала калорий и решила больше ничего не есть до сна.
Но калорийные ореховые "конфетки" мне не помогли исправить самочувствие, от них стало еще противнее на душе и в теле какое то ощущение зашлаковки. Захотелось какой-то живой пищи!
Так что на ночь сьела 1 грейпфрут.
3 августа. Пятница. Вес наутро 46.6 (привес +0.4 от мерзкой ореховой пасты). Пошла срочно взвесить сколько выходит ккал в 1 моей ложки этой ореховой пасты, а то я все на глаз стала прикидывать...и вышло что в 1 ложке - 200 ккал охохохохох.

Вообщем за предыдущий день калораж около 1000 получился, не удивительно что привес. Но зато выспалась

Самочувствие весь день хорошее.
3 августа (вчера) весь день ела только арбуз (без взвешивания его). Теперь мне хочется именно только свежей еды и чего нибудь антиаксидантного. На ночь как обычно ощущаю небольшой голод. Выпила пол чашки молока, потом решила что если голодно надо жевать листья салата, капусты, сельдерей. Пожевала))) и + 1 маленькую помидорку. Сразу спать захотелось и я уснула.
Утром сегодня вес 46.3 (отвес -0.3). Калораж за вчера примерно 600 ккал набранных на арбузе.
Сегодня планирую доедать арбуз

А когда после арбуза захочется чего-то посущественнее, буду жевать листья капусты, салата, сельдерей. Всем удачи в похудении и оздоровлении!