Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2012, 18:12   #10

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание, гимнастика, борьба, в общем, труд – всем недугам капут :-)

Читаю тебя и чувствую себя в каждой сточке. Я даже на жену огрызался и мысленно думал, что они меня соблазняют и всякую муть. Да запахи напрягают, сейчас я стал привычным к голоду - это мой опыт, и я знаю, что то, что не лечит голод, ни что не лечит.
В 2009 я должен был сесть в коляску и я подумал, что лучше умереть: жена молодая, ребёнок маленький, тогда ему было 4, в этом году уже в школу! Мне до его свадьбы надо дохромать + научить разбираться в девочках. Сейчас хочу уже поняньчить внуков! И добьюсь этого!
Ладно, теперь о тебе: с водой разобрался - хорошо. Есть у вас там источники, родники? Не разоряй семью, набери там литров 30, после дополнишь. Дальше будет хреновее, но не бойся, а радуйся - это идёт ремонт твоей тушки на физическом и энергетическом уровне.
По клизме: набери прохладной воды в кружку Эсмарха и встав в себя шланг, после можешь перевернуться, походить и в туалет. Я делаю в ванной, хоть и мало места, но... В коленнолоктевой позе ввожу воду и после выворачиваюсь. Я ненавидел эту продцедуру и время до окончания голодания считал клизмами, сейчас отношусь нормально. Почитай здесь http://golodanie.su/forum/showthread...EB%E8%E7%EC%E0
Давай дней 30 голодни и всё будет супер! Свое здоровье подтянешь на 80-90%! Отдыхай и почитай Шелтона, разгрузит и придаст сил и терпения.

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием