Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2012, 20:27   #7

Поблагодарили 949 раз(а) в 265 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: завтра начинается сегодня (21 день)

harriet,
я сейяас учусь на клинического психолога, это уже третье образование, так вот я хочу открыть центр помощи тем, у кого проблемы с едой (и плным и худым), я очень хорошо знаю как чувствую себя эти люди и что им надо. много задумок. я эту мыслть уже года 3 вынашиваю. но сначала надо разобраться с собой окончательно чтоб быть примером для моих "клиентов" и закончить через год образование.

эта проблема на самом деле крайне актуальна, зависимость от еды уже стала как зависимость от нркотиков - также разрушительно для личности и ее здоровья.

прислушайся, и если есть какие то конкретные вопросы, может хочешь поговорить по душам, оставь координаты, в личке можем пообщаться.

береги себя. надеюсь голод это то что тебе поможет (правда в твоем неуравновешенном на данный момент состоянии я не сильно в этом уверена).

я бы тебе посоветовала поголодать сначала 7-10 дней, тогда 7 дней выходить (пить только соки и есть протертые овощи и фрукты), а потом если понадобится еже один 7-ит дневный голод и таким же выходом.

это очень эффективная схема. и намного легче переносится морально чем длительные голодания.