Цитата:
Сообщение от Василий
Видимо автор не дописал - обжарить в МАСЛЕ. Т.к. и все читатели он верит, чтоб усвоить жирорастворимый витамин надо есть его вместе с жиром - маслом.
Это догма врачей. Которая без анализа и обдумывания воспринимается на ВЕРУ и твердиться -
МОРКОВКА БЕЗ МАСЛА - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.
КАПУСТА УСВАИВАЕТСЯ ВАРЕНАЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ СЫРАЯ.
Врач не из клана умных, он из клана секты. И как истинные верующие все воспринимают их постулаты на веру.
Ваша жизнь и здоровье в ваших головах и руках.
Вы его не построите на догмах. Догмы вам не помогут.
Конечно лень думать самому. Проще повторять догму и жить по ней, а повторяя ее в слух думать - как я много знаю.
|
А можно понять по другому?)) Естественно в масле, причем на топленом или оливковом, нужна температура для карамелизации. И это не догмы врачей и ученых, они всего лишь объясняют в рмках какой-то модели, это опыт который люди используют без оглядок на медицину и науку. По-вашему лучше уподобляться Столешникову и изобретать собственную недокулинарию? С каких пор стало не умным не использовать чужой опыт, а ставить эксперименты на своем здоровье, обманывая себя поеданием всякой бурды под видом здорового питания?