|
Re: Голодание, гимнастика, борьба, в общем, труд – всем недугам капут :-)
День шестой.
Эх, рано я радовался. Вчера вечером была температура 37,3 и малость подташнивало. Ну это ладно, несмертельно.
Сегодня тоже проснулся бодрячком и поехал в спортзал. Поразминался, поделал учикоми и немного поборолся с двухкратным чемпионом России по дзюдо. Хотя поборолся – это громко сказано. Я больше защищался и выжидал, впрочем как всегда. В итоге он меня бросил 2-3 раза, а мне под конец схватки лишь удалось его сконтрить. Ну и выдохся же я! Даже до тошноты дело дошло.
Потом весь день была сильная слабость. От солнечного сплетения до живота как будто кто-то сдавливает мне кишки. Ощущения очень неприятные, тянет посидеть или полежать.
Взвеситься в спортзале не удалось, поэтому взяли весы. Весы, если не врут, показывают 67 кило. С начала голода среднесуточная потеря веса составила 1 кг. Такая динамика меня нисколько не удивляет, не ради веса голодаю. Мне на вес до лампочки. Я думаю, что динамика веса указывает на то, что я не достиг криза.
Исходя из сегодняшнего дня, решил себе такие нагрузки не давать, потому что выйдя на 32-градусную жару, стало еще хуже. Еле стою на ногах, голову прямо держать тяжело.
Голода по-прежнему нет. Пошел с женой в супермаркет, никакие запахи не возбуждают, даже трогал продукты.
В общем, за день так намаялся, что пойду спать.
|