Показать сообщение отдельно
Старый 06-08-2012, 15:52   #8952

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Всем добрый день.
Ну вот, кажется пришла пора, буду писать. Правда будет сумбурно, потому, что мысли сумбурные.
1. «По неясным причинам рак предстательной железы, опухоли матки и ЖКТ чаще метастазируют в заднюю черепную ямку.Примерно в 40—50% случаев обнаруживают одиночные (солитарные) метастазы, в 50—60% — множественные.»
Ребята, не програмируйте себя. Прочтя подобное сообщение, начинаешь прислушиваться, а так как подсознание может все!!!! То... мы получаем, то что ожидаем.
2.Есть одна фраза, котороя все больше и больше у меня вызывает сомнения в ее истинности, хотя она звучит красиво и логично,- Рак-это системное заболевание и лечить его надо системно.
Что это означает?
Что методика лечения раковых заболеваний должна основываться на системном потходе. Красиво...? Правда.
Мысли в слух....
Рак – это локальное заболевание, которое может вылиться в системное, если ему позволить, и если не хватит ресурсов для его локального разрешения. К стати, официальный потход к «лечению» рака –является комбинированный метод. С одной стороны вполне локальная операция, иногда локальная химия и радио, с другой стороны системная химия –когда травится весь организм, с дебильной надеждой, что в первую очередь погибнет раковая опухоль. С дебильной, -потому, что статистика- неумолимо показывает, что при таком системном потходе в первую очередь разрушается сама система, проявляя себя в еще больших сбоях, метастазах и бузудержном росте новообразований. То есть. Мне кажется, что любое раковое заболевание в первую очередь, надо лечить только локально. Конкретно, данную опухоль Не гробить систему, а поддерживать всеми возможными методами_- очищением, питанием и т д.
Это были мысли в слух.