Цитата:
Сообщение от green waif
Анфиса, как я тебе рада! Та же беда, но на весы вставать уже боюсь. С завтра хочу голодать по уже зарекомендовавшей себя системе 7х7 (неделя недоедания + неделя физических перегрузок, и так 7 раз подряд, т.е. 7х7х7, выходит).
|
И я рада тебе,Солнце!

Ты голоднула там? Посмеялась,над красной помадой с каблуками
По-чесноку,меня не столько напрягает состояние моей оболочки,сколько внутреннее содержание

.Энергия на нуле.Вроде я ее не расходую(не двигаюсь активно),и накапливаю( поедаю все,что не шевелится))),а нету энергии и все тут!
В общем, за эту неделю я провела 3 дня на питье,успешно потеряв 2кг.Потом разразились заблудшие кд,и с меня слетело еще 1,5кг(но главное,что приглушился аппетит и временно улучшился характер

).Разница по весам существенная,ан я как чувствовала себя "большой" и тяжелой-неповоротливой

в 68,3кг,так и чувствую в 65кг.
Села-подумала.Записала.причинно-следственную связь.Что имеем-почему-что делать-что хочу иметь.Вычеркнула 333пункта.Осталось 2: Переедание и Отсутствие движения,как причина. Отсутствие интереса(процесса) и радости(результата),как причина сниженной энергии.
Из методов возвращения на круги моя,выбираю контроль над сьедаемым(Кк считаю,все ж мне это помогает),дробное питание маленькими порциями,не лопать на ночь(старо,как мир). Активность двигательную начну с йоги+пресс+упры на ягоды+отжимания и вариации в "планке".Это пока,чтобы наверстать..Экстримально (голодать и убиваться тренировками)не хочу-остерегаюсь "отката" жрульного.
Заметила,что если не завтракаю,то долго не испытываю голода,часов до 16-17.И наооборот. Короче,самоконтроль и осознанность-вот ,что поможет..надеюсь)))))))))))Плюс буду подбирать режим для себя.перечитывала зимне-весенние записи по режиму:еде-спорту.10ч-14ч-18ч(так я ела в основном)..посмотрим.
Как -то так пока..
Это тебе для сбычи мечт