Показать сообщение отдельно
Старый 06-08-2012, 18:43   #1

Поблагодарили 84 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: твердое нет таблеткам и слабостям!

Бестолковочка., разве что настаивать в холодной или теплой воде. я кипяток и вареное перестала употреблять, но за совет - спасибо.

Итак, мой отпуск- голодание.
21.07 Официально ДЕНЬ 1
Вес около 47 кг. Переход на обычное голодание после сухого. Никаких неприятных ощущений. День прошел в походно-установочных хлопотах, установке лагеря. С собой минимум вещей, т.к. еду одна - палатка, кружка для воды, мини котелок (согреть воды на солнечном жаре и горячих камнях, буде захочется), шорты, майка, ветровка, флейта и 10 литров воды, закупленных по дороге. Вечером участвовала в дикой Утришской свадьбе с распеванием песен и купанием в ночном море.
В итоге - выпито около 1 литра чистой воды, никаких особо неприятных ощущений или чисток, правда под рюкзаком в 15 кг слегка пошатывало :))

День 2 (22.07) С утра - белый налет на языке, делала комплекс упражнений цигун, энергия чувствуется легче, чем без голодания. Стакан воды на завтрак. Настроение бодрое. Помогала ставить палатку нежданным соседям, все развлечение ). Купание в море. Легкая сухость кожи, стула нет. Слабости нет. Пробежка-проходка по лесу. Выпито в общей сложности 1 литр воды за день.