Показать сообщение отдельно
Старый 08-08-2012, 19:00   #629

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Счастливой Женщины на Пути к Себе

Вышла. На овсянке с мёдом. Дальше как получится.
От привеса почти избавилась - на весах 88.4, то есть практически вернулась к до-зажорному показателю.
Догоняю линеечку!

Орхи, Мне нужно просто научиться питаться умеренно и контролировать свой аппетит, не пускаясь в крайности. И по возможности исключить реагирование на стрессы (это самое сложное) в виде заедания всем подряд... а не копировать слепо других людей. Осознанности в плане каскадов - НОЛЬ. Ну и опыта соответственно тоже ноль, я бы даже сказала, нуль . Так, увидела в паре дневников, и давай слепо копировать. А как оно аукнется - кто его знает. Да и можно ли мне? Судя по всему, нельзя. Во всяком случае, тело моё так сигнализировало. Уж лучше тогда совсем на голодание сесть, я его легче переношу и настраиваться умею. Либо, уж если заниматься каскадами, то под чьим-либо умелым руководством. Самодеятельность в таком вопросе может сказаться необратимыми последствиями. В общем, а ну его к лешему)))

Судя по всему, люди в Восточной Европе уже собираются ко сну...Спокойного ночера всем, и приятных сновидений!
Dana вне форума   Ответить с цитированием