
крем еще не застыл, сейчас пирог в холодильнике)
Ингридиенты: 3 яйца, 1 ст.сахара, 1 ст.муки, 2 ст.л.сметаны, 50 г сливочного масла, 2 персика, 1/4 ч.л. корицы
Крем: 1 ст. сахара, 200 г.сливочного масла, 2 ст.ложки сметаны.
- Взбить яйца с сахаром добела. Добавить сметану, муку - перемешать.
- Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, Залить смесью, воткнуть персики аккуратно
- Выпекать 25-30 минут при температуре 18-200 градусов. посыпать пудрой или корицей
Крем: сахар смешать со сливочным маслом ( я держала немного на пару) ,добавить сметану, тщательно перемешать