|
операция ускорилась, потому что рука быстро срослась ( я пила в усиленной дозе ДжоинтФлекс и кальций_актив), судя по снимку - там все нормально, наверно поэтому полезли спицы с интервалом 3-4 дня, сильно выпирали из-под кожи, очень больно, даже рукав не надеть, никакай речи о лечебной физкультуре, а ведь надо разрабатывать ее буквально сейчас, а то сустав срастется. в общем в таком состоянии я бы середины января не дождалась. частно проконсультировались в той же больнице у того же хирурга, частно же договорились на операцию ( на официальную времени не осталось - куча анализов и напрвление из месной поликлиники заняли бы не меньше 2 недель и привет новый год и 10 дней нерабочих в январе. а спицы каждое утро высосывались все больше. наркоз был очень хороший, как врач сказал, как себе, через 1,5ч пока шла операция, я проснулась и меня повезли домой. а после первого наркоза тогда в больнице я двое суток не могла проснуться.
есть сейчас не могу, не хочу - поэтому у меня как бы реактивное голодание. Правда приходится пить много таблеток от осложнений, боюсь за желудок. может мне пока бросить голодание а пить вместе с таблетками отвар овсяных хлопьев или жижкую овсяную кашу?
|