Показать сообщение отдельно
Старый 11-08-2012, 13:31   #12
Заблокирован

Поблагодарили 225 раз(а) в 54 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Need to believe, или в ожидании чуда (Мой дневник)

ДЕНЬ ВТОРОЙ
День оказался выходным, что не может не радовать. Я проснулась в 10 часов, и опять же от сообщения. Мне пожелали доброго утра, как это мило ^_^ Давно такого не было...
В одном из дневников я прочла: "Проснулся, и даже как-то забыл о том, что голодаю. Есть не хотелось совершенно" (с) (не ручаюсь за точность цитаты) У меня утро началось так же. Первая половина дня прошла легко :) Еще одна приятность - я встала на весы. В одной комнате они показали 90,8. Потом сестра взвешивалась в коридоре, я встала на них там - 88,7 О.о Вот что значит неровные полы в квартире - каждый раз - разная цифра на весах. Ладно, главное, что часть веса все равно ведь ушла
Потом оказалось, что у меня начались КД. С ними вообще сплошная беда - месяц могут пройти нормально, а потом месяца три не идти. Не думайте, что мне так не важно женское мое здоровье - я была у врача, проходила все анализы, включая МРТ О.о Сдавала кровь на гормоны и все такое. Все в пределах нормы, и врач объяснила, что мне срочно надо худеть.
Но я давно уже заметила такую вещь - сажусь я на диету или начинаю активные тренировки по беллидансу - КД тут как тут. видимо, от встряски организма они как раз и приходят. В общем, надеюсь, что голодание мне поможет восстановить цикл, раз медикаменты бессильны...
Одно время пила ОК, вот там все нормально - 21 день пьеш, на 23 приходят, потом общий перерыв на 7 дней (включая кд) и снова в путь. Но почему-то не могу я принимать циклически медикаменты, постоянно пропускаю...
Сейчас сижу и пью водичку. Немного попрыгала на коврике для Pump it up (кто не знает - шикарная штука! Кто знает - меня поймут :) ), вспотела, вот сижу и отдыхаю :) Слабости особой пока нет. Читала, что при голодании падает давление - так это же шикарно! У меня всегда повышенное было, ВСД по гипертоническому типу, если резко встану - в глазах темнело. Так что пусть падает, мне не жалко :)
День второй идет неспеша, не кушаю, легкость прекрасная по всему телу, дай мне Бог выдержать это и дальше :)
Всех люблю, обязательно еще зайду сюда

Первое голодание (ВГ)
День седьмой
YukkiDes (mery) вне форума