Цитата:
Сообщение от Пилот
Абсолютно согласен.Я тоже доверяю качеству и немецких и французких биопродуктов.Контроль в целом серьёзный.
Но основная масса людей на форуме с територии эх-СССР.Пишу в основном для них, по трём причинам.
-Мне много и так ясно,учитывая определённый жизненный опыт.
-Ситуация мутная на ихнем рынке товаров и продуктов .А что вы хотите всего 12 лет спустя после бардака 90-х годов?
- Жалко людей,особенно совсем молодых,могущих себя искалечить поведясь на "самые лучшие" методики здоровья, и советы различных гуру.Лучше перебздеть,чем недобздеть,как говорят.
Я хочу одного.
Ребята,вам предлагают вещь небезопасную.Спорт экстремальный,как прыжки с парашютом.Отлично! Но давайте изучим парашют,как складывать,что заклинить может и т.д.
Задавайте НЕУДОБНЫЕ вопросы и получайте ОТВЕТЫ.
Но в среде сыро-моно на вопросы не отвечают,молчат,игнорируют, и в ответ только-
Не валяй дурака!МЫ ВСЁ ЗНАЕМ!Бери этот мешок и прыгай!Много больно болтаешь!Слушай нас и будет тебе счастье!
А учитывая природную тягу русского народа к Чуду... Эх...
|
.. Не вижу для себя никакой альтернативы. До экопоселения я, к примеру, ещё не созрела. На мой взгляд, лучше уж буду травиться(?) зарубежными гмо- и "нахимиченными" фруктами, чем кушать мёртвую пищу. Пока сезон, есть возможность добывать себе более-менее экологически чистую еду. И потому из этих двух зол я всегда выбирать фрукторианское) Не сочти за фанатизм))