Показать сообщение отдельно
Старый 12-08-2012, 21:06   #6

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 530 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: РАЗНОЕ ОТ ПИЛОТА

Цитата:
Сообщение от Пилот Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен.Я тоже доверяю качеству и немецких и французких биопродуктов.Контроль в целом серьёзный.

Но основная масса людей на форуме с територии эх-СССР.Пишу в основном для них, по трём причинам.

-Мне много и так ясно,учитывая определённый жизненный опыт.

-Ситуация мутная на ихнем рынке товаров и продуктов .А что вы хотите всего 12 лет спустя после бардака 90-х годов?

- Жалко людей,особенно совсем молодых,могущих себя искалечить поведясь на "самые лучшие" методики здоровья, и советы различных гуру.Лучше перебздеть,чем недобздеть,как говорят.

Я хочу одного.
Ребята,вам предлагают вещь небезопасную.Спорт экстремальный,как прыжки с парашютом.Отлично! Но давайте изучим парашют,как складывать,что заклинить может и т.д.

Задавайте НЕУДОБНЫЕ вопросы и получайте ОТВЕТЫ.
Но в среде сыро-моно на вопросы не отвечают,молчат,игнорируют, и в ответ только-

Не валяй дурака!МЫ ВСЁ ЗНАЕМ!Бери этот мешок и прыгай!Много больно болтаешь!Слушай нас и будет тебе счастье!

А учитывая природную тягу русского народа к Чуду... Эх...
.. Не вижу для себя никакой альтернативы. До экопоселения я, к примеру, ещё не созрела. На мой взгляд, лучше уж буду травиться(?) зарубежными гмо- и "нахимиченными" фруктами, чем кушать мёртвую пищу. Пока сезон, есть возможность добывать себе более-менее экологически чистую еду. И потому из этих двух зол я всегда выбирать фрукторианское) Не сочти за фанатизм))