Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Я тоже не ощущал. А цифры низкие были. Видимо, ощущалка слабая.
|
Меня давно цифры не волнуют.Чувствую себя хорошо,зачем играть с телом посредством приборов?На счет ощущалки своей - считаю обратное:она даже слишком чувствительная,может в этом проблема... а так же и приемущество.
Цитата:
Сообщение от Брат
У меня аэробной нагрузки достаточно.
|
Вот как я сказал на счет чувствительности,так Вы уверенны в том что делаете все правильно.Тогда откуда вопросы и сомнения?
Считаю что искать чего бы добавить из еды что бы излечиться - ошибочный путь в наше время (хотя можно выстроить свое равновесие).А вот аэробной нагрузки может и нехватать.Сравнитесь с Гвоздем.
Но я бы все же убрал отравки.Помню как на меня действовали простые зверобой,ромашка,календуа,гвоздика,пижма... обычный лук-чеснок - сразу нарушалось усваивание,за ним и самочувствие.
И не менее важно: если все делать верно,а изначальное здоровье плохое,то улучшение через обострение (важнейший принцип).Болезнь есть попытка организма восстановить самого себя.Люди голодают по 40 дней и не излечиваются сразу.Для меня 20 дней голода - как пол-года сыроедения,а может и больше (имею ввиду по влиянию на организм).Потому надо быть готовым и потерпеть иногда.