Показать сообщение отдельно
Старый 13-08-2012, 12:18   #5

Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Вкусное похудение

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
- вариант 2 - т.к. винда ХР у меня уже стоит, то в ней поставить программу "виртуальный" компьютер", которая позволяет не выходя из винды создать как бы виртуальный компьютер, на котором можно уже теперь установить другую ОС - например линух. При этом вообще-то скорость работы сильно упадет, но для инета ее много и не надо.

Поделись своим видением решения этой творческой задачи. Как бы сделал ты?
А по минимуму вопрос звучит так: какую ОС лучше поставить - МакОС или Линух (и какую сборку лучше) для инета, чтобы весила поменьше, ресурсов ела минимум и давала макс защиту от вирусов?

Напоминаю - вторая ОС мне нужна только для интернета, чтобы не нахватать вирусни.
Чтобы только для просмотра интернета, можно поставить на винду андроид-эмулятор на джаве. Естественно, как и любая другая система в системе будет прилично тормозить, тем более, что там нет поддержки многоядерности. Преимущество в том, я думаю, что не надо переключаться между системами. Можно запустить эмулятор вместе с виндой и использовать по необходимости, в пассивном режиме он ресурсы практически не ест.
Выгляд будет примерно такой
allright вне форума   Ответить с цитированием