Показать сообщение отдельно
Старый 14-08-2012, 10:07   #477
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Мегадневник

Anonimus, если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно. Обычно звёздам. Ну это я так. Ничего зря не бывает. Иметь многое, не платя за это ничего, всегда приятно, но не только этим измеряется качество жизни. Я про материальную сторону вопроса. Эмоции - вещь тонкая. Ты дал или тебе дали, большой вопрос. Ругать себя за то, что механизм взаимодействия с действительностью сработал так, как и задумывался природой, по меньшей мере глупо. Винить себя за то, что вмешался в работу этого механизма ради общепринятых норм морали, перенаправив отрицательную энергию внутрь себя, тоже некорректно, ведь это продолжение той же песни. Встать над собой - это не норма, это тяжёлый путь, и я не уверена, что достичь желаемого результата в принципе возможно. Холерик рождается холериком, и, как бы ни хотел, флегматиком стать не может по природе своей - особенности нервной системы. Можно ли научиться ей управлять? Не знаю. Я пытаюсь. Косой взгляд или какая-то проходящая глупость меня может зацепить, конечно, но только как последняя капля в море. В остальном это вылезающие застарелые проблемы, которые никак не уходят с одной стороны, и с которыми я так и не могу примириться с другой. Вернее, вроде и кажется, что примирился, но они всё равно вылезают. Видимо, не хватает понимания, что их надо срочно решать без промедлений. В течение жизни столько всего копится, что мне так страшно подумать, как живётся 40-летним, например.