Цитата:
Сообщение от Tamara
Я тоже дано заметила, что офощи-ягоды-фрукты, что называется "с куста" вкуснее и насыщают лучше, чем полежавшие в холодильнике. Одной из причин, как мне кажется, является то, что количество витаминов в сорванных плодах начинает уменьшаться с каждым часом. С какой скоростью идет это уменьшение, я не помню, но оно довольно существенное. Ну и отсюда ясно, что чем быстрее вы съели то же яблоко после того, как его сорвали, тем больше витаминов попало в организм.
|
А вы не поддерживаете хотя бы гипотетически теорию праны во всём, что нас окружает? Т.е. пока фрукт или овощ висит на ветке он питаем деревом, а когда сорван энергия, как и питательные вещества, больше в него не поступает. Чем больше времени проходит, тем меньше остаётся в нём остаётся этой энергии.. Наивно, наверное, но я верю
