Цитата:
Сообщение от Евочка
Ну ок, а как ты проверила бы все виды Тодикампа,
|
А зачем мне проверять все виды Тодикампа? Ты хочешь сказать, что если Тодика станет официальным производителем, он будет нести какую-то ответственность? Не смеши мои подковы (с) Его интересуют
Цитата:
Сообщение от Евочка
Изначально ты обиделась на то, что теперь Тодикамп будет иметь официальное зарегистрированное название и что другие бабы Маши не смогут выпускать его под этим названием. А теперь говоришь, что все тщательно проверяешь. Интересненько-каким образом, если препарат выпущен в подворотне?
|
Ты невнимательно читала мои комментарии с объяснениями.
Евочка, уж извини, но ты не в теме. Ты не знаешь кто его производит, ты не общалась с этими людьми, поэтому говоришь про бабу Машу и подворотню
Я читала отзывы, общалась с людьми принимавшими препарат, общалась с изготовителем, читала методику очищения керосина и производство настойки. И этот изготовитель ближе ко мне и мне проще в случае чего призвать его к ответу. Если я не пишу всего этого в дневнике, это не означает, что этого нет.
Я понимаю, что обвиняя человека в безалаберности и непоследовательности можно свести на нет все его утверждения. Но не стоит этого делать.
Я все равно остаюсь при своем мнении, которое, считаю, достаточно обоснованным.
Пилот, хотелось бы, если уж что-то пишете, то пишите по делу, пожалуйста