Цитата:

| Это пока.Ты просто не в курсе. Работы ведутся по самопрограмированию роботов(компьютеров).Пока только на уровне внесения изменений в существующие программы.Но это только пока.Дело очень сложное.
 Самообучающегося робота за 10 лет не склепаешь.
 | 

Пилот, не знаю кто ты по профессии, но складывается впечатление, очень далек от вычислительной техники. Обывателю присуще обожествление компьютеров и фраза «компьютер выдал» большинство приводит в священный трепет. На самом деле это такая дура железная, которая стопорится на любой орфографической ошибке. Сразу вспоминается, не помню название, советский детский фильм где крутых роботов выводили из строя детской загадкой: А и Б сидели на трубе, А упало, Б пропало, что осталось на трубе?
Дело действительно очень сложное и все эти «албанские» языки – первое доказательство тому, что человеческий мозг намного изощреннее любой крутой машины.
	Цитата:

| Жалко,но ты ничего не поняла.Описываемые события Техн.Синг. ещё не происходят.Идёт только накопление критической массы. Твои 15 прошлых лет в интернете никакого отношения к вопросу не имеют. Вопрос не в инструменте,а.в симбиозе человек-машина,которое скоро наступит.
 Честное слово,такое впечатление.Что не фраза,то всё наоборот.
 | 

Ты просто не привык к моему тезисному стилю общения. Не люблю много печатать. 
Все я поняла. На заре кинематографа все кричали, что он убьет театр, на заре телевидения – что будет только телевидение и ничего больше. Все до сих пор живет и здравствует. Не будет никакого симбиоза. Мухи все равно будут отдельно от котлет. Русской душе никакой искусственный интеллект не страшен - быстренько все простерилизуем и будет как было. А когда таки  придумают какой-то искусственный интеллект, дяди в погонах сразу приберут его к рукам. Так что и не надейся.
	Цитата:

| Сделай эксперимент. Занеси к знакомым свой комп,мобильник,телевизор, телефон,радио.Поживи так годик.
 Зарождающееся технологическое общество вытолкнет тебя.И оно ещё только зарождается...
 Без просто инструмента можно обойтись.А тут это часть тебя.
 Можешь не соглашаться,это нормально.На заре всех великих перемен ,люди в основном отвергали их .
 А перемены приходили.И на этот раз ,это не какая-то индустриальная революция.Это много серьёзней.
 | 

Может мне еще без огня годик попробовать? Замаааанчиво, черт возьми)))))   Я-то за свои 15 лет прониклась, что комп - это всего лишь инструмент, а не часть меня, об этом и написала. А ты слишком все идеализируешь. У нас в стране миллионы прекрасно обходятся не только без компа, но и без телефона, причем, заметь, даже не мобильного)))). Эх, Европа, Европа…. Месье, и куда вы все время торопитесь?