Показать сообщение отдельно
Старый 18-08-2012, 07:50   #9
 
Аватар для Fikra
 
Регистрация: Jun 2012
Адрес: Португалия, Алгарв
Сообщений: 2,725 Поблагодарил: 7,723
Поблагодарили 13,751 раз(а) в 2,727 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Мое длительное голодание 21+

Цитата:
Сообщение от alolya Посмотреть сообщение
Вот, что я сегодня нашла.
Современные исследования ученых обнаружили такую картину.
1. Наша кишечная микрофлора способна из пищевого сырья небелковой природы (каши, овощи) синтезировать все необходимые аминокислоты, витамины и так далее. Организм потребляет эти бактериальные микроорганизмы, которые, в сущности, наиценнейший белок. Если же сырье поступает сразу белковой природы (мясо, рыба, яйца, творог, сыры), то на нем размножается совсем другая популяция бактерий, которая патогенна для организма и разрушает его.

http://krancar.ru/moloko_moloch_produkti.html

Очень интересный сайт.
Надо изучить .
Только в рыбе и твороге есть те вещества, которые больше нигде не содержатся..
У моей бабушки сосед - ему 102 года. Ходит бодрячком.
Так он уплетает.. мама дорогая: сырники жареные, борщ жирнющий с чесночными пампушками и пр..
А вспомни горных кавказцев - вино и бараны, и живут до 100 и более лет в здравии.
Я думаю, надо еще брать во внимание климат.
__________________
Fikra вне форума   Ответить с цитированием