Тема: 40 дней
Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2012, 18:38   #12

Поблагодарили 36 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 40 дней

Ну,вот осталось еще меньше 2 часов до окончания моего 1-го дня 40-дневного голодания.
Итак,
1 день
Мой первый день прошел успешно. В принципе,болей не было,физически голод перенесла нормально. Воды не пила. То есть, провела сухое голодание. Вообще,я планирую до снижение моего веса до 66 кг. проводить сухое голодание. А все оставшиеся дни на водичке. В принципе,сегодня пить и не хотелось. В который раз убеждаюсь,что куда важнее психологический настрой. Потому-что есть и пить я не хотела,но зная о том,что я "бедненькая" не кушала,появлялись мысли о приготовлении какого-то мяска или о чаепитии.Но,моим лукавым мыслям не удалось обмануть меня сегодня.
Очень боюсь завтрашнего дня, так как могу себя пожалеть и подумать:"Ах,ладно! Начну опять завтра!" И так каждый раз. Просто ненавижу себя за это! Неужели не можно просто решится и отмучится один раз,а не набивать каждый раз коленки и идти дальше. Тем более,что мучиться не 40 дней, а максимум недельку,потому-что дальше это войдет в привычку.
Заметила по себе, что голод намного легче переносится,когда есть занятость.Например, в прошлом году мое 30-дневное голодание проходило во время учебы.У меня времени не было,чтоб подумать какая я голодненькая,а если мысли появлялись,то я уставшая быстро бежала в кроватку спать.
Сегодня же я никуда не выходила.Телевизор не включала,иногда разговаривала по телефону,читала Шелтона.
Молю Бога о выдержке,терпении,внутреннем спокойствии. Ведь не так уж много и осталось! Всего 39 дней!
Ну,к первой цели осталось 8.6 кг.,а к окончательной-20.6 кг. Главное-вера в себя!
Кстати,за целый день ушло только 200 г. Ну,надеюсь,что во время сна уйдет больше.
Что ж! Удачи мне и держаться! 39 дней и 20 кг.!
И всем голодающим терпения и уверенности! Все получится!