|
Re: Голод на 21 день. Я это сделаю!
Только я написала предыдущее сообщение, о том, что я выспалась и не чувствую слабости, как всё резко изменилось)))))))) Укутавшись в одеяло я очень скоро уснула. И снова красивые волшебные сны. В этот раз я была в какой-то старинной библиотеке. Ехала туда через прекрасную страну, на поезде. Там я вроде как работала. Наводила порядок среди древних книг и... свитков что ли (такие красивые рулоны бумаги). Присниться же! Вообще я постоянно пыталась выбраться из состояния сна, но ничего не получалось. Так я проспала почти до обеда. Ах, да! Там в библиотеке (я бродила по ней с мыслью о том, что меня, новичка, к самым ценным книгам не допустили и где-то я могу найти что-то ооочень интересное) случайно забрела в столовую. Там стоял такой деревянный длинный средневековый стол с пищей. Я слышала запах еды (очень реальный)! Как же мне в тот момент захотелось есть. Вспомнив, что я на голоде, я не стала прикасаться к еде. Дальше какие-то... чародеи что ли (???) застукали меня там, где не находиться мне не стоило (вообще они правы, заходить на кухню в данный момент мне действительно не стоит) и началась погоня... Короче говоря, было интересно. Всё так красиво))) Всё цветное и похожее на реальность. Такие сны меня часто посещают именно когда голодаю. У вас такое бывает?
|