Re: Кетогенная диета
Немножко о моей ситуации.
Методом проб и ошибок заметил что боли о которых писал ранее в животе обостряются именно в день когда делаю клизмы, перепробовал разные клизмы последствия после всех есть характерные боли отдающие в спину. Единственным видом клизм который не вызывает такого это клизмы с свекольным соком. Делаю теперь один раз в неделю перед сауной.
Вторым открытием стало то что съев яблоко я заметил что налет на языке сильно уменьшился, просидев один день на яблоках получил практически чистый розовый язык, но на следующие день все вернулось. Такая же реакция была и на салаты с зеленью.
Стал питаться так один раз утром миска салата с зеленью и с салом грамм 100-150. Налет на языке сильно уменьшился, но на основании языка остался. Самочуствие было хорошее, но дней через 4-7 изо рта стало вонять ацетоном, как на голоде.
Начитавшись про Круза решил попробовать завтракать хотя ранее, как и писал, ел только раз в день и вечером.
Сырое мясо на завтрак никак не лезло, поэтому делал так, встал выпивал молочной сыворотки, 3-4 яичных желтка, а мясо обваливал в специях для мяса(разная зелень в сотаве) и обжаривал меньше минуты на свином сале. Результат по части отсутствия аппетита в течении дня действительно есть и очень заметный, даже находясь в местах с обилием пищи(дни рождения, встречи в ресторанах, бистро и т.п.) легко ее игнорил. Но налет на языке усилился, поэтому стал по вечерам ужинать яблоками, 5-6 штук среднего размера, плюс еще помидор мог поесть, сейчас вот арбузы дополняют.
В целом самочуствие очень хорошее никаких болей.
Из недостатков:
- налет на языке так и не уходит, половина языка у основания налет никак не сходит,
- хуже стали заживать раны, не то чтобы они не затягивались, просто очень долго исчезают шрамики, а самое показательное впервые за всю мою жизнь треснула кожа на больших пальцах ног, хотя я всегда много хожу босиком, такого не было и не заживает до конца. Серьезную подвижку в ранозаживлении оказал день проведенный на морковном соке, теперь практикую такой раз в неделю,
- очень тяжело начинать голодать встаешь сразу с хорошим аппетитом и он не утихает и на вторые сутки, ранее вообще легко было когда был на мясе и ел вечером.
Как-то вот так, если кому интересно.