Показать сообщение отдельно
Старый 26-08-2012, 09:04   #1518

Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки!

Снова в рядах берущих себя в ежовые рукавицы))))Приветы для всех! Жёсткие лимиты ждали своего часа, чтобы вылиться в анрхическую манифестацию, по другому не назовёшь. То ли ностальгия, то ли смена сезонов, не определила пока, но оно пришло, это гацкое чувство пищевой вседозволенности И я, как та "собака пищевичка, готова за ванильную булочку загрызть любого". да, так вот, неделя беспросветного нутриентного разгильдяйчтва. Отпуск был у организма что ли.....? скажем прямо, с нслажлением поглощались, те самые ванильные булочки, , тазики салата из томатов, огурцов и сметаны, какое-то сумасшедше, как оказалось , вкусное печенье.В общем капут. Вроде из вредности , ах, да, творожный торт с тертой чёртой смородиной, сё! Ну и порции всего , что поедалось, овощного и фруктовоготоже увеличились до пяти ладошек)))))))))В общем , результаты не заставили себя ждать, хотя может показаться, что это такая мелочь, но противная мелкая муха доставит больше неприятностей, чем толстый мохнатый шмель. Такая вот у меня аллегория возникла)))Вес +1,500, в талии +1,5 и в бёдрах +1,0, бедро +1,5, всё это так заметно стало ....неуютно..Ну и по причине падения давеча, из спорта был только пресс 3 раза в неделю и верх ...два раза в неделю..в общем -ни-че-го.Стыдно. Решено призвать дневник в помощь, нужон контроль)))) НужОн- будет!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Так что последнюю неделю августа я решила присесть на сок апельсина, если прохладно-чай с имбирем и лимном, морковный сок , потому что надо, не люблю его, но буду пить. Начинаю , понятное дело, с понедельника. Ура!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +
Вчера моросил дождь при + 24, а сегодня снова лето + 27, хорошо!!!
Rica вне форума