Омлет с креветками и грибами на подушке из рукколы
на 100гр 148.96ккал
Ингредиенты:Яйца 6 шт
креветки вареные 250 г
грибы вешенки 200 г
Можно и шампиньоны
сыр 150 г
молоко 200 г
сметана 2 ч.л.
руккола 1 пуч.
оливковое масло 3 ст. л.
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
итальянские травы по вкусу
Приготовление омлета с креветками и грибами
Шаг 1
Моем и режем грибы.
Шаг 2
Чистим креветки,у меня были маленькие.
Шаг 3
На 2-х ст.л. ложках оливкового масла обжариваем грибы с креветками.
Шаг 4
В мисочке смешиваем яйца,молоко,сметану,специи…
Шаг 5
Хорошо взбиваем вилкой или блендером.
Шаг 6
Дно сковороды обмазываем оливковым маслом,выкладываем туда креветки и грибы,заливаем яичной смесью,отправляем в духовку.
Шаг 7
Моем рукколу,рвем ее руками и выкладываем на тарелку.
Шаг 8
Трем сыр,за 5 минут до готовности омлета,посыпаем его сыром.
Каждую порцию выкладываем на подушку из рукколы и подаем к столу.
