Рыбный суп
Калорийность - 17,78 ккал/100 г
Жиры - 0,09г/100г
Белки - 0,44г/100г
Углеводы - 4г/100г
Вам понадобятся:
Судак или карп (филе) - 100 гр,
Рассол - 100 гр,
Картофель - 1 шт,
Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт,
Сок лимона,
Рис отварной,
Вода 100 гр
Приготовление:
Нарезать филе рыбы и овощи кубиками. Затем в кипящую воду опустить рыбу. Когда вода закипит, добавить картофель и лук. Варить 5-7 минут.
Затем добавить рассол и варить еще 2-3 минуты. Опустить в суп предварительно отваренный рис, лавровый лист и черный перец, выжать сок половины лимона. Закрыть суп крышкой, дать настояться. Суп готов.
Полезная информация:
Этот супчик прост в приготовлении, легко усваивается организмом.
