27-08-2012, 04:32
|
|
Поблагодарил: 145
Поблагодарили 238 раз(а) в 59 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голод на 21 день. Я это сделаю!
Вес сегодня 53,7 кг. Отвес за сутки - 900 г. Отвес за 3 дня 3,7 кг.
Я вас подвела... Страхи меня победили. Вчера вечером съела горсть виноградинок. Наелась очень) Не знаю, с голодом это связанно или нет (скорее да), но вечером мне стало ооочень плохо! Я так за себя испугалась. Я испытывала ужасную слабость. У меня немели правая рука, губы, правая щека. язык... И говорить мне было тяжело! Не знаю даже, как это описать... Я всё слышала и понимала, но сама сказать не могла. Отдельные звуки получались. Такое ощущение, что я забыла русский язык! Чуть позже я стала говорить, но я несколько минут вспоминала из каких звуков и в какой последовательности состоят слова и предложения. При чём между словами делала паузы. Читать я тоже не могла. Я как будто видела отдельные буквы, но собрать их в единое слово стоило огромных усилий. Был очень тихий пульс. Давление как ни странное не очень пониженное.
Гугл по этим симптомам вывел почему-то инсульт, типа первые признаки. Вообще со мной такое не в первый раз. Началось с 7 класса. Тогда ещё и давление было очень низкое (90 на 45). И еще несколько раз такое было. При каждом таком случае я была очень голодной, кстати.
Мне очень жалко, что я не смогла. Может начать всё заново?
|
|
|