Показать сообщение отдельно
Старый 27-08-2012, 20:37   #1546

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)

Со сном что то странное. Я перепутал день и ночь? Вечером смотрели с женой кино и отключился на полчаса, а сейчас не уснуть и это, по-ходу, до утра. Да уж. Ладно, потерплю!
Закончился Успенский Пост и Любимая опять напала с выходом. Морковь привезли и положили в холодильник, дак она с моими друзьями договорилась, чтобы они в деревне обменяли рыбу на пару мешков моркови, а можно и больше и привезли нам. С моими друзьями! Что я сам не мог? Куда спешить то? Рассказывает, какие яблоки выросли и слив много в этом году, мне очень интересно слушать! Ну, это Бог мне испытаньеце ещё подкинул, чтобы не таким лёгким голод был!
Самочувствие хорошее, но ремонт тушки идёт полным ходом! Если хронические болезни начинают лечиться после 21 дня голодания, то выкарчёвываются они после 30 и каждый день за 10 обычных голодных. Душа уже лечиться! Здесь счёт на часы и минуты, вот и не хочу я выходить так рано из голодания. Только выздоравливать начал! Голодный август - это 100%!
То что грамотный выход продлевает очистку - это конечно, верно. Но лучше голодания не оздоравливает ни что. А выход на фруктах и овощах ещё и напряжёт, если "левые" и обработанные какие ни будь. Но сейчас осень и закупить качественного товара проще, а значит и выходить правильно, а значит и поправиться!
Вот только со сном непонятка. Ну на выходе пройдёт. Такое уже было, но не с такой силой проявлялось. На этом голодании всё проявляется сильнее, наверное из-за того, что пью дистиллят.
Читаю форум, книжки, смотрю фильмы. Давно ли начал голодание? А оно пролетает очень быстро, скоро и выход. Вот ложусь спать, только о выходе и думается. Почему? Может аппетит начинает просыпаться? Но во рту бардак и язык обложен, не похоже. Хотя сны иногда про еду сняться!)))

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием