Показать сообщение отдельно
Старый 28-08-2012, 09:01   #2

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание, сыроедение и зубы.

Цитата:
Просьба не начинать войну на эту тему.
А почему бы и не начать? В споре рождается истина. Можно было бы узнать разные точки зрения, узнать информацию и принять для себя то, что ближе. Я вот вообще ничего не знаю, поэтому рад бы повоевать, да нечем))))))))) Чтобы воевать, надо отождествиться с какой-либо концепцией/мыслью. Все равно ведь тема молчком уже какой месяц.

Я вот тоже думал, что подойду к сыроедению на белом коне со здоровыми зубами и все будет без проблем. Однако с убитой 7-кой надежда на беззаботное сыромоно сильно пошатнулось. А что делать. Сейчас кстати сижу на обезбаливающем. 3 дня назад стал активно по часу заниматься самогипнозом, читаю настрои на здоровые зубы. У меня есть 8-ка, которая никогда не болела, просто была с кариесом и никому не мешала. И вот вчера, на третий день ночью проснулся от жуткой боли от этого зуба. Совпадение ли? Не уверен. Завтра записался удалять буду. )))))))

© Стив Джобс
Forber вне форума