Тема: минимум 21
Показать сообщение отдельно
Старый 28-08-2012, 11:55   #9

Поблагодарили 396 раз(а) в 146 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: минимум 21

за окном дождь, хочется спать, не хочется работать, буквально из последних сил заставляю себя что-то делать (но это даже приятно), слабость, неприятный вкус во рту исчез, что радует, появился какой-то сладковатый, а я даже не знаю, что это значит... нужно почитать теории... лицо бледное, круги под глазами. утром выгляжу ужасно, к вечеру внешний вид оптимизируется, появляется абсолютно не прошенная бодрость, ума не приложу, что с этим делать, вечером нужно спать, подозреваю, что недосыпание и сжирает львиную долю энергии и настроения.

кожа на сг не очень - внутренние прыщи, повышенная сальность, шелушение, но и плюсы безусловно есть: меньшая слабость, чем на водном, регулярный стул, минимальный голод. решила начать пить, тк лучше уж ходить, пошатываясь, и умирать от голода, чем жить с лоснящимся личиком и прыщиками. после первого же глотка воды активизировался голод, но я его с легкостью преодолею - настроена идти до 21 дня (подсознательно ориентируюсь даже на большую цифру - хочется 25 - по числу лет(почти)), даже если придется ради этого взять отпуск или уйти на больничный. аппетит - исключительно физиологический, психологически есть не хочу.

за это голодание, хотя длиться оно всего-ничего, вернулось ощущение полноты жизни, депрессия отступила, но и эйфории нет, только спокойная уверенность в своих силах, осознание целей и желаний, уверенность в предстоящих переменах, сила по-доброму относиться к людям (без ущерба для своих интересов). когда знаешь, к чему ты идешь, неурядицы не выбивают из колеи, раздражающие мелочи не раздражают. каждый шаг, сделанный в верном направлении еще больше укрепляет этот настрой. именно этого не хватало в течение последних 3-4-х лет жизни, и именно ради этого я и начинала голодание

мерзну не очень сильно, хотя действительно не жарко, дома не больше 20, на улице 15-17
SisterMary вне форума   Ответить с цитированием