Итальянский суп "Минестра"
120ккал на 100г
Легкий овощной супчик порадует всех сторонников здорового питания и станет отличным вариантом летнего обеда для всей семьи.
Ингредиенты:
Полстакана порезанного лука
Стакан порезанной моркови
Растит. масло – 4 ст. ложки
Полстакана порезанного сельдерея
Томатная паста – 2 стол. ложки
Полстакана фасоли
Овощной бульон – 5 стаканов
Рис – 4 стол. лож
Помидор – 2 шт.
Сыр тертый – 3 стол. ложки
Чеснок – 1 долька
перец, соль.
Приготовление:
Морковь, сельдерей, лук, чеснок порезать, обжарить. Затем влить бульон, положить томатную пасту, специи и потушить 15 минут. Заложить рис, фасоль, тушить вместе с овощами. За несколько минут до готовности положить сыр и помидоры, потушить еще около 5 мин. Суп готов!
