Рыбный суп с пекинской капустой
на 100 г 60 ккал
2 л овощного бульона или воды
рыба (у меня голова хребет и шкура толстолоба) можно любую
1 луковица
200 гр шампиньонов
0.5 головки пекинской капусты
пучек зеленого лука
растительное масло
соль перец
зелень
Бульон или воду закипятить, забросить рыбу, коренья и любимые специи сварить до готовности, вынуть и обобрать мясо.
Лук измельчить обжарить на растительном масле добавить нарезаные пластинками грибы обжарить(можно пропустить) не обжаривать и выложить в бульон, дать прокипеть минут 5.
Капусту измельчить добавить в бульон посолить поперчить добавить мясо рыбы, дать прокипеть до готовности капусты забросить измельченную зелень и выключить.
