Тема: минимум 21
Показать сообщение отдельно
Старый 29-08-2012, 19:16   #15

Поблагодарили 396 раз(а) в 146 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: минимум 21

сегодня я таки потеряла сознание. благо случилось это в тц у нас на тверской. премерзкий эпизод. бросило в пот, озноб, слабость, жар, холод, потом вдруг все выключилось. когда очнулась, вокруг меня уже собралась горстка людей. шишка на лбу, нетвердой походкой пытаюсь убедить сочувствующих, что все в порядке. сажусь за столик и на автопилоте заказываю грейпфрутовый фреш. сводит скулы, настолько насыщенным и сногсшибательным кажется банальный сок. сердце успокаивается. медленно согреваюсь и перестаю дрожать.

почему это случилось? мощная детоксикация? критические дни? возвращение ВСД? когда-то со мной уже случалось нечто почти подобное, но тогда обмороки спровоцировала жара, а еще были задержки дыхания (что называется, "забывала дышать").

плюс на горизонте замаячил интересный проект, и упускать его просто глупо, то есть никаких отпусков и больничных ... но и начало голода было таким многообещающим... рызрываюсь... но выбираю компромисс: пока буду готовиться к голоду и работать над избавлением от всд: в планах каскады, раз в месяц буду пробовать свои силы в 7-дневном голодании, фитнес, йога, закаливание, самомассаж.
SisterMary вне форума   Ответить с цитированием