Цитата:
Сообщение от Vovec
Напомню правила:
Если хотите на что-то обратить внимание - дайте ссылку.
Грубо реагировать на грубость всё равно нельзя.
|
Согласна на все сто. Но вот собралась я поголодать на сухую, без воды. И тут просто упоминание о вреде СГ. Просто напоминание. Я потратила море времени, чтобы собрать на форуме все посты о СГ от anyk99/
С подробным объяснением, почему легко и безболезненно голодается при СГ, и что происходит на самом деле с точки зрения био-химии и здоровья.
И в чужих дневниках я упоминаю о предостережении при СГ. Что же в этом плохого?
Я же не копирую целые сайты, да и активность форумная, выраженная в человеко-словах падает.
А половина ссылок не открывается. Просмотрите ранние дневники. Иду по ссылке и КАК ДУРА читаю выскакивающие таблички о неактивности ссылок.
Что трудного автору сделать выкопировку, если объем не велик?
Сколько труда сделано зря, дававшими просто ссылки? В чем я не права?
Пришел новичек, начал читать дневники--а там сплошные ссылки с выскакивающими табличками о НЕТ доступа и бла бла. И у новичка два пути--с вопросами к Андрею, с повторяющимися вопросами. Или на другой форум.
Я пришла на форум в первую очередь за информацией и только во вторую за поддержкой в виде общения. Разве остальные форумчане пришли за другим? За редким исключением...
Разные посты с муси-буси сохраняются навечно на форуме, а ссылки на информ-рессурсы по техническим причинам не сохраняются.
А про ответ на грубость--это к психологам. Есть понятие ГЕШТАЛЬТ. Если гештальты не завершать (ответом на грубость), то разовьется невроз.
Раз у вас есть право предупреждения хамов (что мне очень нравится), то надо и предупреждать чаще. А не тех, кто отвечает хамству, не будучи уполномоченным, а по причине гештальта.