Показать сообщение отдельно
Старый 30-08-2012, 07:29   #370
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Болезни женских половых органов (миома, эндометриоз, эрозия шейки и пр.)

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Напомню правила:

Если хотите на что-то обратить внимание - дайте ссылку.

Грубо реагировать на грубость всё равно нельзя.
Согласна на все сто. Но вот собралась я поголодать на сухую, без воды. И тут просто упоминание о вреде СГ. Просто напоминание. Я потратила море времени, чтобы собрать на форуме все посты о СГ от anyk99/

С подробным объяснением, почему легко и безболезненно голодается при СГ, и что происходит на самом деле с точки зрения био-химии и здоровья.

И в чужих дневниках я упоминаю о предостережении при СГ. Что же в этом плохого?

Я же не копирую целые сайты, да и активность форумная, выраженная в человеко-словах падает.

А половина ссылок не открывается. Просмотрите ранние дневники. Иду по ссылке и КАК ДУРА читаю выскакивающие таблички о неактивности ссылок.

Что трудного автору сделать выкопировку, если объем не велик?

Сколько труда сделано зря, дававшими просто ссылки? В чем я не права?

Пришел новичек, начал читать дневники--а там сплошные ссылки с выскакивающими табличками о НЕТ доступа и бла бла. И у новичка два пути--с вопросами к Андрею, с повторяющимися вопросами. Или на другой форум.

Я пришла на форум в первую очередь за информацией и только во вторую за поддержкой в виде общения. Разве остальные форумчане пришли за другим? За редким исключением...

Разные посты с муси-буси сохраняются навечно на форуме, а ссылки на информ-рессурсы по техническим причинам не сохраняются.

А про ответ на грубость--это к психологам. Есть понятие ГЕШТАЛЬТ. Если гештальты не завершать (ответом на грубость), то разовьется невроз.

Раз у вас есть право предупреждения хамов (что мне очень нравится), то надо и предупреждать чаще. А не тех, кто отвечает хамству, не будучи уполномоченным, а по причине гештальта.