Для приготовления потребуется:
3 томата
2 болгарских перца
1 небольшой кабачок
Пучок листового салата
Горсть зеленого горошка
Зеленый лук по вкусу
2-3 столовых ложки оливкового масла
2-3 столовых ложки лимонного сока
Зелень по вкусу
Способ приготовления:
Традиционно рагу предполагает термическую обработку овощей. Принцип приготовления рагу как и с приготовлением пиццы – используется все, что есть в холодильнике или на огороде. Предлагаемый вариант сыроедческого рагу можно дополнять различными овощами с грядки по вкусу.
Зелень, лук и салат тщательно промыть, порезать. Томаты, болгарский перец, кабачок порезать небольшими ломтиками. Добавить зеленый горошек и все перемешать.
Заправить рагу оливковым маслом и лимонным соком. Однако, это самый простой вариант заправки блюда. Можно также использовать и различные соусы, приведенные в отдельном разделе на этом сайте.
Приятного аппетита!
Блюдо рассчитано на 2-3 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 минут
