Для приготовления потребуется:
300 гр. шампиньонов
4 столовых ложки оливкового масла
1 лимон
2-3 зубка чеснока
Пучок свежей петрушки
Специи по вкусу
Способ приготовления: Блюдо готовится очень просто, но следует учитывать, что грибы для яркости вкуса должны побыть в маринаде некоторое время. Грибы порезать ломтиками, но не слишком тонкими. Для маринада измельчить лимон с кожурой, добавить оливковое масло, порубленные чеснок и петрушку, а также специи. Все перемешать. В маринад переложить порезанные грибы и отставить минимум на 1 час, желательно в холодильник. Перед подачей на стол посыпать грибы зеленью. Пускай процесс приготовления радует Вас! Приятного аппетита!
Блюдо рассчитано на 2-3 порции. Общее время приготовления составляет приблизительно 15 минут.
