Цитата:
Сообщение от Rica
хочу признать, что скучаю по тем двум сумасшедшим месяцам....жалко, что это уже история.
|
Похожее грустно-ностальгическое чувство...Но что-то мне нашептывает,что будет второй виток))))) Так что, отставить грусть!
Цитата:
Сообщение от Rica
Ты ..со своими проблемами, вылезшими из ниоткуда....Ты думаешь, что медитация решит её
|
Не знаю.Но мне надо собраться и что-то решить для себя..размышляю сейчас,куды переть-то.В какую сторону.Шо делать,в общем)))))))Но то,что буду регулярно голодать и моржевать решила сразу :)Только не в "омут с головой",а постепенно и последовательно.
Цитата:
Сообщение от Rica
Я ПС 14 лет делала ежеутренне
|
Мне бы поучитться у тебя постоянству.Уважаю это качество в людях.А мне все новенькое подавай :)
Цитата:
Сообщение от Rica
по утрам возможно сделать все 9 нитей??????????
|
Возможно становиться не сразу,а спустя какой-то период занятий...Но я не сразу прям из под одеяла прыгала на коврик нитится)))) Мне спросонья надо попить чегось горячего обязательно.Хоть воды.Лучше травяной чай,конечно.( а чаще пью кофе

Но и с ним сейчас борюсь...)
А вообще,
Рика
,я залезла сюда,почитала-поговорила,и настрой как-то переменился."Воспоминания нахлынули"....

...о поте и железе. Пружинка-то готова распрямиться,и моторчик на взводе! Спасибо тебе,да и всем мотивирующим за самопроизвольный волшебный и загадочный пендель.

Таки работает.