Показать сообщение отдельно
Старый 31-08-2012, 15:54   #9

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки!

Цитата:
Сообщение от Rica Посмотреть сообщение
хочу признать, что скучаю по тем двум сумасшедшим месяцам....жалко, что это уже история.
Похожее грустно-ностальгическое чувство...Но что-то мне нашептывает,что будет второй виток))))) Так что, отставить грусть!
Цитата:
Ты ..со своими проблемами, вылезшими из ниоткуда....Ты думаешь, что медитация решит её
Не знаю.Но мне надо собраться и что-то решить для себя..размышляю сейчас,куды переть-то.В какую сторону.Шо делать,в общем)))))))Но то,что буду регулярно голодать и моржевать решила сразу :)Только не в "омут с головой",а постепенно и последовательно.
Цитата:
Я ПС 14 лет делала ежеутренне
Мне бы поучитться у тебя постоянству.Уважаю это качество в людях.А мне все новенькое подавай :)

Цитата:
по утрам возможно сделать все 9 нитей??????????
Возможно становиться не сразу,а спустя какой-то период занятий...Но я не сразу прям из под одеяла прыгала на коврик нитится)))) Мне спросонья надо попить чегось горячего обязательно.Хоть воды.Лучше травяной чай,конечно.( а чаще пью кофе Но и с ним сейчас борюсь...)

А вообще, Рика,я залезла сюда,почитала-поговорила,и настрой как-то переменился."Воспоминания нахлынули".... ...о поте и железе. Пружинка-то готова распрямиться,и моторчик на взводе! Спасибо тебе,да и всем мотивирующим за самопроизвольный волшебный и загадочный пендель. Таки работает.

Последний раз редактировалось Анфиса; 31-08-2012 в 19:46..
Анфиса вне форума