Показать сообщение отдельно
Старый 31-08-2012, 17:36   #6

Поблагодарили 34 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 6 дней общеоздоровительного водного. Проблемы на выходе. Help!

Ну не делал я клизмы ни разу в жизни) Сейчас настала пора начинать!)
Вроде стало понятно, почему кишки болели. Да простят меня за подробности, но сказать надо! Если в прошлое 5-ти дневное голодание у меня все 5 дней был стул, то в это стул закончился на второй день. Но в кишечнике оказывается остались остатки пищи, вот они и болели у меня с 4-го дня голодания по 1-й день выхода. Видимо, начали портиться, выделять яды, а кишки бунтовали. Выяснил я это потому, что с половины 1-го дня выхода съел мякоть четырёх апельсинов (медленно и тщательно пережёвывая). Т.е. клетчатку. И ч/з несколько часов случился стул. В прошлое голодание первым стулом у меня всегда была полупереваренная мякоть цитрусовых. Совсем без запаха, оранжевого цвета, и я видел, что мой кишечник чист. В этот раз я понял, что вышли остатки доголоданной пищи( Они и заставляли живот побаливать. Боли сразу ушли. С клизмой теперь всё понятно кроме одного: голодание - естественный процесс. В древности люди наедались лишь в период урожая, в межсезонье и особенно зимой/в засуху пищу раздобыть было довольно сложно. Думаю, все с этим согласятся. Но клизма?!! Природой ни у одного живого создание данная процедура не предусмотрена! Всё же отношусь к ней с опаской.

Последний раз редактировалось Sherkhan; 01-09-2012 в 17:20..
Sherkhan вне форума   Ответить с цитированием