Цитата:
Сообщение от anyk99
Или я не так понял "вопрос"?
|
Ой-ой. А кокетство мое распознал.
Никок будет не никок если шутку не воткнет.
Цитата:
Сообщение от nikok
P-S: Да кому это я рассказываю!!!! Это ты мне должен диктовать, а я записывать, поднимая время от времени голову переспросить непонятный термин.
|
Это была улыбка. Улыбка робости, понимания что я в 2 раза меньшой, еще ребенок. А ты дядя, в отцы годишься. А я и не чувствую.
Я еще хотел тебе рассказик воткнуть, навеянный утренним рассветом.
Примерно такой. Наивный, глупый, но такой смешной для меня.
Середина 70-х, Планетарий. Пионер-вожатая рассказывает своим подопечным: „Это Большая медведица, а рядом - ее ребенок-Малая…“
Проходит мимо местный беспредельщик Эник. Папироска в зубах, рубашка нарастапашку, галстук под мышкой, значок на ширинке, короче Промокашка из «место встречи …». Останавливается. Из полуоткрытых век лениво смотрит на вожатую, малышню, вожатую, малышню, вожатую, малышню ... Легким математическим движением ума высчитывает момент силы при встрече ботинка 15 килограммовой ноги с большой ягодичной мышцОЙ. Разгоняется и наносит хлесткий пинок в филейную часть вожатой пролетариата. Отчего та летит с перегрузкой 3g в дальний уголок солнечной системы (благо сопротивление воздуха не дало ей произвести диффузию с бетонной стеной). Эник спокойно поворачивается к толпе, мягко говоря, удивленных красногалстучников, мЕЕЕЕдленно вынимает папироску, роняет на пол, медитативно раскручивает энтропию вращением носка ботинка и коротко, не плодя сущностей: "Сами. Своими ножками, Товарищи"…