|
Привет Лара. Спасибо за поддержку, сразу сообщу что голодание прекратила и сейчас объясню почему. Насчет входа в голодание - все было просто замечательно - клизмы делала и голова не болела, что было бы потом не знаю.
Прекратила по простой причине - слабость, вялость, головокружение, потеря внимательности и концентрации и все за рулем, в банке стояла в очереди и на меня напал такой жар, чуть не до потери сознания, я живу в Мексике и на юге - жарища невыносимая, пока дошла до машины - думала упаду. Мне бы отлежаться - но рабочие дни не позволяют, а когда ребенка везу из школы и такое случилось бы, то можно и умереть:), а сазали бы что от голода, хотя частично так и есть. Поэтому планы у меня такие, закрепить то что потеряла в кг,( вес вчера до прекращения был 95.7), не есть животную пищу, в понедельник день голодный, а в пятницу следующую еще раз иду на 7 дней, очень хочу и начну наверное в четверг вечером, чтобы 2 и 3 - й день пришлись на выходные и я смогла отлежаться. Так что я с вами надолго, мне понравилось, выходила на огуречно-морковном соке с водой пополам, сегодня с утра выпила морковного чистого сока и в полдень салат из овощей, на обед будет суп из овсянки, ужин наверное фрукты или капустно-морковный салат.
ОТ - 82
ОБ - 117
А на каком соке лучше всего выходить из 7-ми дневки, а то столько разных мнений, у меня есть доступ только к морковному, огуречному и апельсиновому натуральным сокам, есть правда куча фруктовых - арбуз, манго, папайа, но зато ни сливовых ,ни томатных натуральных соков нет
|